市殡葬管理处召开转变工作作风提升服务质量工作会议

  • 发布者:市民政局
  • 发布时间:2019-07-12
  • 来源:

    为加强干部职工作风建设,坚持从解决群众最关心、最直接、最现实的问题入手,进一步完善各项规章制度,规范党员干部职工服务行为,切实解放思想、转变观念、转变作风、深化服务、转变职能、优化环境。市殡葬管理处组织全处干部职工召开了2019年转变作风提升服务质量工作会议。

    会上,宣读了《鸡西市殡葬管理处2019年转变作风提升服务质量实施方案》

    会议强调,全处干部职工要统一思想,提高意识,全心全意服务于群众,进一步推动干部职工作风全面转变,为加快建设美丽、富强、文明、和谐新殡葬提供坚强的保障;以高度的责任感和使命感抓好这项工作,开展转变作风,提升服务质量工作,坚持为民宗旨,进一步拉近群众距离,夯实群众基础;以强大工作措施为抓手落实这项工作,完善制度和机制,规范工作流程,坚持量力而行,尽力而为;以优良作风促就新时代的使命担当;以安全生产为第一要务抓出成效,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的政治高度;以同心同德为依托凝心聚力,认真总结经验,相互学习、团结友爱、同舟共济,扎扎实实做好殡葬改革发展稳定各项工作,积极营造良好的殡葬营商环境,奋力推进殡葬事业经济发展新跨越。



相关链接