关于鸡西市公安局公开招聘警务辅助人员考试领取准考证的通知

  • 发布者:市人社局
  • 发布时间:2019-11-04
  • 来源:本站原创

鸡西市公安局公开招聘警务辅助人员考试笔试拟定于20191112日进行(具体考试时间、地点及要求等以准考证为准),现将领取准考证的有关事宜通知如下:

一、领取时间、地点

1.领取时间:2019117日至8日上午9:00-11:00,下午14:00-16:30

2.领取地点:西市公安局二楼227办公室(鸡西市鸡冠区新区康新路与建工街交口处)。

二、有关要求

1.考生务必按上述时间安排领取准考证,逾期不领,一切后果考生自负。

2.准考证原则上要求考生本人领取。如需他人代领,代领人需携带考生及带领人身份证。

2.考生或代领人须到本通知附件《辅警准考证号查询》中查找本人“准考证号”。到领取准考证现场告知工作人员“准考证号”领取准考证。

3.本次考试笔试、面试均使用此准考证,请考生务必妥善保管,丢失不补。

4.联系电话:0467-2738482

 

                             鸡西市公安局

                                2019114


辅警准考证号查询.xls

相关链接