关于公布2020年鸡西市部分事业单位公开招聘工作人员笔试总成绩及确定笔试最低合格分数线、资格复审的通知

  • 发布者:市人社局
  • 发布时间:2020-09-30
  • 来源:

各位考生:

现将2020年鸡西市部分事业单位公开招聘工作人员笔试总成绩及确定笔试最低合格分数线、资格复审通知如下:

一、笔试最低合格分数线

根据《2020年鸡西市部分事业单位公开招聘工作人员公告》,此次招聘考试工作领导小组根据报考人员笔试分数总体情况研究确定笔试最低合格分数线为60分。各岗位中未达到此合格分数线的考生不能被确定为进入面试人选进行资格复审。

二、资格复审时间

20201012日—1013日(上午8:3011:30,下午1:305:00),报考市直单位(岗位代码SZ开头)的考生请于20201012日(星期一)参加资格复审,报考六区单位(岗位代码LQ开头)的考生请于20201013日(星期二)参加资格复审。

三、资格复审地点

鸡西市人力资源和社会保障局一楼(鸡冠区和平北大街141号)

四、参加资格复审所携带的材料

1.笔试准考证;

2.网上报名时所提交的所有材料原件及复印件

五、资格复审注意事项

1.考生必须本人亲自到现场进行资格复审。资格复审时间内考生如不到现场进行确认,按自动放弃面试资格处理。

2.考生如有特殊情况放弃资格复审,必须提前与鸡西市事业单位招聘考试工作领导小组办公室联系,并出具本人签字的正式书面材料。

3.凡资格复审不符合岗位要求的,取消面试资格,并依次进行递补。

4.参加资格复审人员须提前申领“龙江健康码”,在测温正常且做好个人防护的前提下方可参加资格复审。资格复审前14天内有国内中、高风险地区旅居史的人员或国内中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内到达本地的人员,应提前申报,并持有资格复审前7日内核酸检测阴性证明;境外返回人员如到达境内时间不足28天,应提前申报,方可参加资格复审。

参加资格复审人员应接受“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”、体温测量;提前申报人员需提供核酸检测报告进行查验;“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”绿码、核酸检测报告阴性及体温测量合格者,方可进行资格复审;码色异常的人员经现场工作人员评估符合要求后方可进行资格复审。进出资格复审地点要佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

5.咨询电话:0467-2386625

附:2020年鸡西市部分事业单位公开招聘工作人员笔试总成绩

 

 

 

 

鸡西市事业单位招聘考试工作领导小组办公室

                           2020930



2020年鸡西市部分事业单位公开招聘工作人员笔试总成绩.xlsx

相关链接