强化落实 快速推进城乡环境综合整治工作顺利开展

  • 发布者:市城市管理综合执法局
  • 发布时间:2019-04-16
  • 来源:
4月13号和14号,副市长高启民带领有关部门负责人深入三县(市)六区,实地查看城乡环境综合整治工作开展情况。
    高启民一行先后来到虎林市宝东镇连义村、吉祥广场、密山市航空公园、连珠山镇解放村、鸡东县污水处理厂、梨树区梨树镇河西村、麻山区麻山镇共荣村等地。在虎林市城市管理综合执法局数字化城市管理指挥中心,高启民一行认真听取了数字化城管系统运行情况,现场观摩了系统操作流程演示,在密山市连珠山镇东方红村,高启民详细了解了垃圾分类、收集清运以及绿化美化等情况,棚改工程事关群众切身利益,在城子河区棚改工程晨兴小区施工现场,高启民听取项目建设介绍后,叮嘱项目负责人要保证工程质量和施工进度,积极推进项目建设进程。检察团一边走,一边听、一边看,围绕城市市容秩序整治、城市环境卫生整治、城市交通秩序整治、推进农村生活垃圾治理、推进厕所革命、推进农村生活污水治理、提升村容村貌、加强村庄规划编制和管理等内容,通过实地检查、现场汇报问询方式,摸清各县(市)区城乡环境综合整治工作的基本情况、主要经验做法、存在的问题以及下步工作措施,并就检查中发现的问题现场提出整改落实意见,加速推进城乡环境整治工作顺利开展。


相关链接