市司法局召开机关作风整顿“细查深剖、找准问题”阶段工作推进会

  • 发布者:司法局录入员
  • 发布时间:2017-07-14
  • 来源:

7月14日,鸡西市司法局召开机关作风整顿“细查深剖、找准问题”阶段工作推进会。局领导班子成员、处级干部、局机关干部共50余人参加了会议。

会议由局党委委员、政治部主任王丽娜同志主持。会议传达了《陈哲同志在市直机关窗口服务单位作风整顿工作座谈会上的讲话》精神、作风整顿办《关于对市直机关作风整顿工作典型问题的通报》和《关于全市两级理论中心组专题报告会议会风会纪的通报》,并宣读了《市司法局作风整顿“细查深剖、找准问题”阶段的重点工作》。

会议要求,全体机关干部要认清形势,明确任务,严格遵守工作纪律和政治规矩,牢固树立责任意识,在思想和行动上自觉发扬“五个好作风”,克服“五个方面”存在的问题,切实做到思想自觉、行动自觉。

会议强调,领导干部要带头查找问题,按照“谁主管、谁负责”的原则,层层落实责任制,明确工作目标、工作要求,把工作抓实、抓细;各科室、各部门要把查摆问题作为作风整顿工作的重点,集中精力围绕“五个方面”查找问题,对查找出来的问题认真梳理,深刻剖析问题根源,并提出今后的整改措施和努力方向,建立问题清单和整改台账,认真完成各项任务,确保作风整顿取得实实在在的效果。

图为鸡西市司法局机关作风整顿阶段工作推进会现场

图为鸡西市司法局机关作风整顿阶段工作推进会现场



相关链接