密山市司法局举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2019-12-19
  • 来源:密山市司法局

12月19日,密山市司法局举办了党的十九届四中全会精神宣讲报告会,学习传达十九届四中全会精神,党组书记周向宇同志带头宣讲,全体机关干部参加了宣讲报告会。

会议强调,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新司法行政工作理念,把全会精神与司法工作一起推动、一起落实,真正把全会精神转化为提升工作效能的方法举措和具体行动,为全市转型崛起,重振雄风贡献力量。



相关链接