密山市委全面依法治市办组织开展《宪法》知识测试活动

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2019-12-27
  • 来源:密山市司法局

为全面落实“七五”普法规划,弘扬社会主义法治精神,增强国家工作人员宪法意识,做好迎接国家法治政府示范创建实地评估的准备工作,12月25日,密山市委全面依法治市办组织开展《宪法》知识测试活动,全市65个单位480人参加测试。市委常委、政法委书记、市委全面依法治市办主任丁淑凤到考点巡考。

测试采取闭卷的形式进行,题型为单选、多选、判断、填空、简答题,试题内容丰富、针对性强、覆盖面广。测试期间,全体参加考试人员严格遵守考场纪律,认真作答,考场纪律井然有序。市委依法治市办组织监考、处卷、发布考试结果,市作风办全程监督巡考。

通过此次测试,进一步提升了公职人员的政治素质和法律素养,树立忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的意识,在全市营造了浓厚的学法用法氛围,为全面推进依法治市夯实了基础。



相关链接