鸡西市司法局召开严明元旦、春节期间纪律大会

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2020-01-06
  • 来源:鸡西市司法局

13日,鸡西市司法局召开严明元旦、春节期间纪律大会局党组成员、处级干部、全体机关干部,共计70余人参加了会议。 会上传达了中共鸡西市纪律检查委员会《关于严明2020年元旦、春节期间纪律要求的通知》《市司法局机关工作人员考勤制度》。

会议要求,高度重视党风廉洁建设。领导干部要切实履行党风廉政建设责任,以身作则、以上率下,带头落实各项纪律规定,层层传导压力,坚持底线思维,恪守制度规定,坚决杜绝违规违纪问题发生严守各项纪律。党员领导干部要坚持挺纪在前,带头严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律,严格执行中央“八项规定”精神,坚决抵制“四风”和各种不良风气,严防“节日腐败”,守底线、正言行、做表率,以实际行动起示范引领作用。全体机关干部要增强自律意识,大力倡导文明、健康、节俭的过年方式,反对铺张浪费,厉行勤俭节约,严以修身、廉洁自律,抵制歪风、俭朴过年,始终做到不踩红线、不越底线、不触“高压线”,确保司法行政机关风清气正、队伍稳定三要严明工作纪律,遵守各项规章制度,不得擅自离岗,认真履职尽责,切实做好各项工作,确保节日期间思想不散、秩序不乱,各项工作扎实有序落实。



相关链接