省委组织部检查指导鸡西律师行业党建工作

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2020-07-20
  • 来源:鸡西市司法局

2020年7月16日,黑龙江省委组织部组织二处副处长贾士杰、科长崔伟及鸡西市委组织部等领导来到鸡西市律师行业党总支,共同检查指导鸡西市律师党建工作。市司法局副局长、律师行业党总支书记孙柏春律师工作科科长、律师行业党总支副书记张爱霞等人接待检查组一行并汇报了鸡西市律师党建工作。

座谈会上,张爱霞科长对鸡西律师行业党建工作做了详细的汇报,尤其在疫情防控期间,一些老党员律师发挥传帮带的模范带头作用一一进行了详细介绍。贾士杰处长高度赞扬了我市律师行业党建工作,充分肯定了鸡西市律师行业党总支全体党员在参与公共服务和疫情防控中发挥的先锋模范作用,同时对党总支在今后队伍建设、团结统战方面提出了建设性和指导性的意见。

省检查组一行参观了党员活动室,实地查看了盛夙律师事务所荣誉榜、党建文化墙、学习教育园地和党总支活动场所并仔细查阅了党员律师的档案资料、党员学习心得体会及支部会议记录等党建材料,对律所党建工作充分肯定。



相关链接