线上考试凝精神 以考促学显成效

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2020-07-25
  • 来源:鸡西市司法局

为落实《2020年全省司法行政系统创先争优重点工作任务》,以考带学、以考促学,检验公证员队伍整体素质,提高新时代公证人员服务人民群众的能力和水平,7月25日上午9鸡西市全体执业公证员按照黑龙江省公证协会要求,按照指定时间参加了全省公证员综合素质考试

 

本次考试由省公证协会聘请省委党校老师和省外公证行业专家围绕党的政治建设、党的十九届四中全会精神和公证“一法三规章”、《民法典》等应知应会知识进行命题,采取微机线上答题形式。市公证协会高度重视,派专人监考,对公证员的综合素质水平进行全面考察。

 

通过此次考试,全市执业公证员将进一步明确工作职责与使命,增强职业道德观念,规范执业行为,促进公证员综合素质的全面提高,从而提高新时代公证人员服务人民群众的能力和水平。



相关链接