鸡西市环卫局开展金秋助学送关爱活动

  • 发布者:市环卫局录入员
  • 发布时间:2017-09-14
  • 来源:

市环卫局关爱环卫职工,为解除职工后顾之忧,积极开展了“金秋助学”活动,帮助困难职工解决子女上学难问题,进一步提高了环卫职工工作积极性,激发了职工工作热情。

市环卫局党委高度重视“金秋助学”活动,组织专人制定助学计划,开展前期调查摸底工作,采取查阅困难职工档案、职工访谈等形式,全面了解困难职工子女具体情况,力争做到全覆盖无遗漏。同时,认真核实每一份助学申请,严格把关,努力使每一分助学资金都真正用在急需帮助的困难学子身上,切实把“金秋助学”活动落到实处。

此次金秋助学活动,市总工会筹集资金13.4万元,市环卫局多方筹措部分资金,对124名困难环卫工人的子女进行救助,实现了全覆盖。被救助的困难职工纷纷表示,今后将立足本岗,踏实工作,努力提升工作质量,为我市创建全国文明(提名)城市贡献自己的力量,以此回报局党委和社会各界的关心关爱。



相关链接