高启民副市长视察“厕所革命”和垃圾转运站建设改造工作

  • 发布者:市环卫局录入员
  • 发布时间:2018-10-08
  • 来源:

9月29日下午,市政府副市长高启民对今年我市“厕所革命”和垃圾转运站建设改造工作任务完成情况进行了现场督导。

高启民副市长先后深入园林垃圾处理中转站、金鼎国际垃圾中转站、培新路垃圾中转站、西园路垃圾中转站进行实地查看,指出要加大垃圾中转站建设改造力度,进一步做好居民生活垃圾收集转运工作,将垃圾中转站建设改造成与城市洁美环境相呼应的环卫设施。在视察西园路水冲公厕、高速辅路水冲公厕、移动公厕组装时强调,要加大力度推进“厕所革命”建设进度,克服困难,抢在10月30日之前,完成市政府交办的“厕所革命”工作任务。

市环卫局局长张选军表示,一定按照市领导指示精神,按照时间表采取有力措施,班子成员亲自跟踪督办,加快速度推进“厕所革命”和垃圾转运站建设改造工作,确保在10月底全面完成工作任务,为庆祝第二十二届环卫工人节献礼。

 

 
 
 
图为:高启民副市长视察“厕所革命”和垃圾转运站建设改造工作现场


相关链接