市环卫中心召开深化机关作风整顿优化营商环境暨党风廉政建设大会

  • 发布者:市环卫局录入员
  • 发布时间:2019-03-15
  • 来源:

为深入贯彻市委书记张常荣同志重要讲话精神,认真落实市优化营商环境的安排部署,全力推进市环卫中心营商环境建设工作,3月15日,市环卫中心召开深化机关作风整顿优化营商环境暨党风廉政建设大会,市环卫中心两级班子和机关全体参会。

会上对《纪委书记、监委主任杨国利在中国共产鸡西市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告》精神和《市委书记张常荣在全市深化机关作风整顿优化营商环境大会上的讲话》精神进行了传达和学习,并宣读了《2019年市环卫局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

会上,环卫中心主任、党委书记张选军同志作了重要讲话,在全面总结2018年优化营商发展环境工作并表示肯定的同时,对2019年优化营商发展环境工作提出了具体要求。一是要统一思想,提高认识,深刻领会深化机关作风整顿优化营商环境工作重大意义;二是要突出重点,精准发力,切实抓好深化机关作风整顿优化营商环境工作任务落实;三是要加强领导,营造氛围,务必保障深化机关作风整顿优化营商环境工作取得实效。



相关链接