鸡西市召开清冰雪工作动员大会

  • 发布者:市容环境卫生管理局
  • 发布时间:2019-11-08
  • 来源:

为提高今冬明春清冰雪工作的质量和效率,确保城市道路畅通和环境整洁。11月5日上午,鸡西市召开2019年冬至2020年春清冰雪工作动员大会。

会上,市气象局对今冬明春我市降雪形势进行了预测分析,市清冰雪指挥部办公室宣读了《鸡西市清冰雪工作实施方案》,清冰雪工作责任单位代表向市政府递交清冰雪工作责任状。

市政府副市长、清冰雪指挥部副总指挥高启民对今年清冰雪工作提出具体要求,一是要统一思想,提高认识,切实增强冬季清冰雪工作的责任感和使命感;二是要明确目标,密切协作,形成全社会广泛参与清冰雪的良好局面;三是要攻坚克难,真抓实干,高标准、高质量完成清冰雪工作任务。

有关委办局、县(市)区领导,中省直企事业单位的有关负责人,各物业企业负责人,市清冰雪指挥部成员单位和市中心区主要街路义务清冰雪责任单位的负责同志参加了会议。



相关链接