虎林市、鸡东县、鸡冠区、城子河区审计局主要负责人向局党组述职报告工作

  • 发布者:审计局录入员
  • 发布时间:2019-04-15
  • 来源:

  2月18日上午,鸡西市审计局召开县(市)区局负责人述职工作会议,会议由局党组书记、局长董玉玲主持。虎林市、鸡东县、鸡冠区、城子河区审计局主要负责同志向局党组作述职报告工作。四个县(市)区审计局负责人围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”情况;贯彻落实审计署、省厅、市局及地方党委政府要求,依法履行审计监督情况;履行全面从严治党责任,切实加强干部队伍建设、打造审计铁军队伍和廉洁自律等情况;存在的主要问题和下一步工作思路等。会上,市局领导分别对四个县(市)区审计局进行了评议,既肯定了工作成绩,也指出了存在问题和不足。

  市局领导、各科室负责人和县(市)区审计局主要负责人共计20余人参加了述职会。

                  



相关链接