鸡西市审计局真学习贯彻全省、全市宣传思想工作会议精神

  • 发布者:市审计局
  • 发布时间:2019-05-16
  • 来源:

   2月24日鸡西市审计局召开党组理论中心组学习会,认真学习全省和全市宣传思想工作会议精神,并对全贯彻落实会议精神、进一步加强宣传思想工作作出部署安排。

  一是深入学习领会省委书记张庆伟和市委书记张常荣重要讲话精神的丰富内涵。深入领会省、市委主要领导讲话精神及重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,紧紧围绕强信心、聚民心、暖人心、筑同心,努力营造助力龙江全面振兴全方位振兴的舆论氛围。要把握精髓、掌握要义、厘清目标、明确任务,全力抓好各项宣传思想工作任务的贯彻落实。二是加强组织领导,突出宣传重点。坚持党对意识形态工作的领导,局党组对审计宣传工作统一谋划、统一部署;分管局领导对分管科室审计宣传工作亲自部署、亲自过问;全局要积极培育积极健康、向上向善的机关文化。深入宣传党的十九大和十九届二中、三中全会以及全国“两会”、中央、省委审计委员会第一次会议精神,大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。三是弘扬时代新风,培育良好家风。广泛开展向先进模范学习活动,积极引导审计干部牢固树立和自觉践行社会主义核心价值观。积极宣传新时代审计人开拓进取的新业绩,全面展示党员干部的新形象,进一步增强全局职工的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感。



相关链接