市科协开展“海智大赛”项目对接调研

  • 发布者:市科协
  • 发布时间:2019-06-13
  • 来源:

 

6月11日下午,市政协副主席崔长杰率市政协教科卫体委主任张玉萍、市科协主席韩桂梅一行5人到鸡西鸡矿医院就该院申报中国科协第二十一届年会“海智大赛”“四煤城” 专场路演对接项目进行调研  

院长杜学军介绍说,鸡西鸡矿医院始建于1949年7月11日,是牡丹江以东地区规模最大的综合性医院,是三级甲等医院省级区域医疗中心。医院希望通过此次“海智大赛”把国内外相关医疗领域的先进理念、先进技术运用到提升医院医疗技术水平上。市科协主席韩桂梅与副院长南军、科教科科长李金梅、内分泌科主任李斌武、内分泌科副主任李玉丽、呼吸科副主任张春红医院就申报参加“海智大赛”项目进行了交流,对医院提出的问题进行了解答。 

市政协副主席崔长杰对医院几年来取得的成就高度赞扬。他指出,“海智大赛”项目承办单位有关人才引进、科技成果转化、创业团队扶持等方面有一些优惠政策,医院要不断进取,吸收国内外先进技术、管理模式,通过达成项目对接落地,实现合作共赢,提高合作层次,实现医院不断自我更新技术的良好模式,促进科技成果的迅速转换,提高诊断率治愈率,改善患者的生活质量,造福千家万户,让更多患者享受到高科技疗法带来的便利。 



相关链接