市科协召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  • 发布者:市科协
  • 发布时间:2019-12-06
  • 来源:

12月4日下午,市科协召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市科协党组书记、主席韩桂梅、副主席邢彦和、王继东、副处级干部苑明君出席会议,市委第十三巡回指导组潘荣福、陈卓到会指导。 

专题民主生活会由市科协党组书记、主席韩桂梅主持。韩主席代表市科协领导班子及个人作对照检查,其余副处级干部依次进行检视剖析,开展批评和自我批评,每位同志发言后,其他同志逐一对其提出批评意见。 

市委第十三巡回指导组组长潘荣福对市科协党组召开的“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会给予了充分肯定,并强调,要充分运用主题教育成果,聚焦“不忘初心、牢记使命这一主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚定理想信念,把践行初心使命体现在落实党中央重大决策部署的实际行动上;要持续深入学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要激励担当作为,进一步提振干事创业、推动发展的精气神;要狠抓问题整改,以真刀真枪解决问题的实际成效取信于民,切实让人民群众感受到主题教育带来的新变化新气象。 



相关链接