市水务局召开解放思想推动鸡西转型升级大讨论启动部署会议

  • 发布者:水务局录入员
  • 发布时间:2018-12-07
  • 来源:市水务局

12月7日,市水务局组织召开解放思想推动鸡西转型升级大讨论启动部署会议,学习传达了全市专题会议精神和张常荣书记讲话,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,顾洪涛局长作了讲话,对全局开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论活动进行了部署。

会议指出,开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论活动,是深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省时的重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会和市委十三届四次全会精神的重要延展,水务干部要严格按照省市委的统一要求,迅速兴起思想大解放的热潮,为实现鸡西全面振兴凝聚思想共识、集聚精神动能。

会议强调,开展解放思想大讨论,是落实习总书记视察东北和我省重要讲话的具体行动;是打造转型发展升级版的重要举措;是破解发展深层次矛盾、凝聚思想和工作合力的有效手段。全体干部要提高政治站位,充分认识开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论的重要性和紧迫性,围绕“全面振兴全方位振兴”目标开展讨论,进一步强化责任担当;国绕面临的重大机遇和挑战开展讨论,进一步深化市情认识;围绕贯彻新发展理念开展讨论,进一步探索高质量发展的新路子;围绕打造全面振兴全方位振兴好环境开展讨论,进一步提高服务市场主体的能力水平。

会议要求,在开展解放思想大讨论工作中,要聚焦突出问题,坚持以上率下,活化讨论方式,推动成果转化,精心组织实施,确保解放思想推动鸡西转型升级大讨论取得实效。全局各单位、各党支部要强化责任落实,加强分类指导,加强考核评估,加强统筹协调。加强组织领导,为开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论提供坚强保障。

市水务局领导班子、机关全体干部、局属各基层单位负责人共48人参加会议,并组织全体参会人员观看了《榜样三》。



相关链接