鸡西市人民政府办公室召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会

  • 发布者:政府办办公室录入员
  • 发布时间:2018-03-29
  • 来源:

为深入贯彻落实省委、市委关于深化机关作风整顿优化营商环境的会议精神,市政府办公室于3月29日召开了深化作风整顿优化营商环境动员大会,党组书记、主任乔永新同志做动员讲话。

会上,传达了陈哲书记在全市深化机关作风整顿领导小组第一次会议上的讲话精神,宣读了《鸡西市人民政府办公室深化机关作风整顿优化营商环境推进方案》。

会议强调,整顿作风优化营商环境事关全省、全市发展大局,全办机关干部务必提高思想认识,充分认识整顿作风优化营商环境的重要性、长期性和艰巨性,坚决把思想和行动统一到省、市有关会议精神上来,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,树立新作风、展示新形象、实现新作为。

会议要求,全办机关干部要解放思想、转变观念、大胆创新,坚决破除“三种思想”,牢固树立“三种思维”,努力形成“三大共识”,打牢改进作风的思想基础;要勤于反思、善于总结,正视存在的问题,补足能力上的短板,进一步改进工作作风,狠抓工作落实;要大力发扬实干作风和“钉钉子”精神,充分发挥办公室服务、协调、督办等工作职能,进一步优化我市营商环境,助力地方经济发展。



相关链接