市外侨办开展“树立鸡西形象推动转型发展”解放思想大讨论

  • 发布者:外事办录入员
  • 发布时间:2018-04-13
  • 来源:黑龙江省人民政府外事侨务办公室

图:市外侨办开展“树立鸡西形象推动转型发展”解放思想大讨论

  按照市深化机关作风整顿领导小组办公室文件通知,4月13日,市外侨办开展了“树立鸡西形象推动转型发展”解放思想大讨论活动。会上,传达了文件通知,大家结合工作实际,围绕如何“树立鸡西形象推动转型发展”解放思想展开了热烈的讨论,重点对照“八破八立”,创先争优,以思想大解放,推动观念大更新、作风大转变、发展大变化,切实提高积极改进作风优化营商环境的思想自觉和行动自觉。
    市直机关作风整顿活动开展以来,我办严格按照市委开展作风整顿活动的要求部署,高度重视,精心组织,扎实推进各个活动环节。不论是严格机关纪律作风、坚持高效务实的会风文风等直接转变,还是改进工作顶层设计、夯实工作基础等深度调整,都通过作风整顿活动得到了很大的改善。下一步,我们将按照要求,活化讨论形式,通过现场观摩、主题党日、实地调研、征文比赛等方式,灵活深入开展解放思想大讨论活动,充分调动参与大讨论的积极性、主动性,切实营造大讨论的浓厚氛围。



相关链接