省人大调研组到市外事办进行立法调研

  • 发布者:外事办录入员
  • 发布时间:2019-03-14
  • 来源:本站原创

                            

                  省人大调研组到鸡西市外事办立法调研                         

314上午省人大监察司法委司法处处长隋连友同志率省人大调研组到鸡西市外事办召开座谈会,就《黑龙江省反间谍安全防范工作条例》(以下简称《条例》)进行立法调研

座谈会上,调研组介绍了此次立法调研的目的和要求,听取外事办有关情况汇报,查看了外事办国家安全人民防线建设小组相关工作制度与档案,并就《条例》立法与办工作人员进行深入探讨。外事办工作人员对《条例》修改完善积极献计献策,副调研员张清旭同志提出10条建议。

调研组充分肯定了外事办取得的成绩,对存在的问题提出意见和建议,并对外事部门今后开展反间谍安全防范工作提出要求

隋连友强调,要提高新形势下做好反间谍安全防范工作的认识切实增强工作敏感性和自觉性,扎实做好反间谍安全防范工作要加强部门协调配合,形成多方联动协调合作机制,提高反间谍安全防范工作的整体水平;加强《条例》宣传教育,切实增强广大干部群众的保密和反间谍安全防范意识。

   市外事办调研员王晓锋同志参加了此次调研活动



相关链接