市妇幼保健院组织开展“优质护理服务”活动评选标兵·明星动员大会

  • 发布者:卫计委录入员
  • 发布时间:2019-03-15
  • 来源:市卫生健康委
     2月28日,鸡西市妇幼保健院组织开展了“优质护理服务”活动评选标兵明星动员大会。会上宣读了《开展“优质护理服务标兵”、“优质护理服务明星”、“先进科室”评选活动方案》。院长侯晓霞在会上讲话,对整体护理工作给予高度评价,认为护理人员是特别能战斗、特别能奉献、特别团结、执行力特别强的队伍。侯院长解析了医院开展优质护理服务标兵、优质护理服务明星、先进科室评选活动的目的和重大意义。她要求每名护士用心、用情、用意,像亲人一样对待患者,给予患者微笑的表情、轻柔的动作、热情的服务,心理的支持,情感的依赖。希望护理人员通过开展活动,提升质量、查找差距,将每一项护理工作做得精细、精准,以优质护理服务带动全院医疗服务从质上有大的飞跃,为患者提供舒适、温暖、温馨、满意的服务。
    护理部主任吴凡做总结讲话,要求全院护理人员按照侯院长的要求,认真落实活动方案,各科室认真组织学习,将优质护理服务进一步做精、做细、做实。希望全院护理同仁团结一心、共同努力,全面推进优质护理服务工作,累积点滴改进、迈向完美品质,只要有护士走过的足迹,都会春暖花开、丽日高阳,健康之树基业长青。


相关链接