新春献词 | 初心依旧 奋进前行

  • 发布者:无线电管理处录入员
  • 发布时间:2019-02-05
  • 来源:黑龙江省无线电管理网

新春献词

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春!值此辞旧迎新之际,黑龙江省工信厅无线电管理局向每一位无线电管理事业的参与者、关心者、支持者致以诚挚的感谢,并献上新春的祝福!

2018年是充实而奋进的一年。这一年,在厅党组的坚强领导下,全省无线电管理系统缪力同心,行稳致远,在频谱资源管理、打击无线电违法犯罪、重大活动无线电安全保障、中俄边境地区无线电频率协调等方面履职尽责;这一年,全省“电波卫士”目光坚定、步履匆匆,从白昼到星夜、从炎夏到寒冬,用实际行动服务龙江经济社会发展和人民美好生活,服务创新驱动和军民融合战略,服务国家安全、主权和发展利益。

有付出,就会有收获。过去的一年,我们多次受到中共中央、国家无线电办公室和省委省政府的关注和重视,得到战略支援部队、省公安厅等部门的肯定和致谢。

光阴流转,不变的是初心和希望;岁月更迭,我们会继续奋进前行。新的一年,全省无线电管理机构将与您一起拼搏、一起奋斗,以更加优异的成绩迎接新中国成立七十周年!

祝福大家新的一年幸福安康!祝福伟大祖国繁荣昌盛!

http://www.hljrm.cn/zxdt/2395.jhtml



相关链接