鸡西市政府召开专题会议 部署2021年度全市优化营商环境工作

  • 发布者:营商局录入员
  • 发布时间:2021-02-22
  • 来源:

2月20日,春节假期过后,鸡西市政府召开全市经济运行和产业项目建设调度暨优化营商环境工作会议,对三项重点工作及时推进,确保实现首季开门红会上,鸡西市营商环境局李晓秋局长就全市2021年优化营商环境五方面十四项重点工作进行了部署并提出建设性意见。市委常委、常务副市长尚德龙做了讲话

会议要求,一是明确工作目标围绕营商环境评价指标,坚持目标导向、问题导向、结果导向,打造全省最优的营商环境二是压实工作责任。努力做到快字当头,严字跟上,细字保障,实字支撑实现精细、精确、精准的挂图作战三是借鉴先进经验。学习、考察、提炼、归纳、为我所用取人之长补己之短,快速提高各项工作。

会议强调,经济运行、重点项目建设和优化营商环境三项重点工作是相辅相成、层层递进、彼此支撑的,优化营商环境是基础,是全市工作中的重中之重,营商环境好,能更好的促进招商引资、推动重点项目和百大项目建设,更好的争取政策、资金和支持,更好的服务企业、提高工作效率,推动各项重要指标不断向好、持续向好。力争用三到五年时间,实现各项经济指标排名进入全省前列,实现全市经济社会快速、持续、健康发展目标。



相关链接