市邮政管理局组织学习其美多吉先进事迹

  • 发布者:邮政局录入员
  • 发布时间:2018-03-23
  • 来源:鸡西市邮政管理局
  近日,市邮政管理局组织组织干部职工参加了由国家交通运输部、国家邮政局和中国邮政集团公司举办的其美多吉先进事迹电视电话报告会议,学习了其美多吉在雪线邮路上的感人事迹。

  其美多吉是中国邮政集团公司四川省甘孜藏族自治州甘孜县分公司邮运驾驶组组长,二十九年来,他在川藏邮路康定德格路段上顽强克服极端恶劣环境和自然灾害,圆满完成每一次邮运任务;他面对歹徒威胁,冒着生命危险保护邮件安全;他热情帮助沿途人民群众,架起了藏区与祖国内地沟通联系的桥梁。

  会上,市邮政管理局集中对其美多吉先进事迹所反映的优秀品质和精神实质进行了深入的讨论、学习。号召全体干部职工要认真学习其美多吉同志先进事迹,“不忘初心、牢记使命”,认真做好做好邮政业贴近民生7件实事,彰显共产党人的政治本色。  



相关链接