市邮政管理局专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

  • 发布者:邮政局录入员
  • 发布时间:2018-12-06
  • 来源:鸡西市邮政管理局

  

  市邮政管理局以讲党课的形式对《三十讲》的第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》进行了系统全面的学习。

  市邮政管理局强调,《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务,全体党员干部必须深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,更加自觉的用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  下一步,市邮政管理局将持续对《三十讲》进行系统的学习,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉将这一思想与邮政行业工作实际相结合,推进邮政业的稳步向前发展。



相关链接