市邮政管理局召开党员干部思想动态分析研判会

  • 发布者:市邮政管理局
  • 发布时间:2020-09-11
  • 来源:鸡西市邮政管理局

为加强党员干部队伍思想建设,及时全面了解党员干部意识形态及心理健康等思想状况情况,研究当前和今后一个时期党员干部们身心健康工作的新思路和新举措,提高思想政治工作的科学性和实效性, 911日,市邮政管理局召开党员干部思想动态分析研判会,市邮政管理局全体党员干部参加了会议。 

会上,全体党员干部踊跃发言,汇报自己近期的思想动态,并就理论学习经验进行了分享,对如何提高理论学习效率,将理论学习内容学深悟透进行了讨论。全体党员干部均表示在以后的工作中会加强学习教育,努力提高自身党性修养和政治理论水平,提升业务水平和服务意识,自觉抵制各种不良风气和腐败现象的侵蚀,争做优秀党员。 

最后,党支部书记就全体党员干部在会上的汇报和讨论情况进行了总结讲话,并对下一步党员思想工作进行了部署,强调全局党员干部要把握好正确的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,认真履行党员职责,时刻注意党员形象,在工作中要克服畏难情绪,始终践行“人民邮政为人民”的宗旨,确保各项工作落实到位。 



相关链接