市质监局学习贯彻 市委十三届四次全会精神

  • 发布者:质监局录入员
  • 发布时间:2018-12-07
  • 来源:鸡西市质量技术监督局

近日,市质量技术监督局聘请市委副秘长、市委政研室主任市委深改办主任马广明同志,对市委十三四次全会精神进行辅导。

马广明主任从市委全会的基本情况和主要精神习近平总书记重要讲话和指示精神、西面临的发展形势和目标任

务、如何打造鸡西转型发展升级版四个方面进行了深入解。辅导内容既具有较强的系统性和理论性,又结合质监工作实际和石墨中心检验检测内容,为市质监局全体干部职进一步领会市委十三届四次全会精神和实质提供了很大帮助。

会上,薛允民局长提出,要进一步认清形势,把思想和行动统一到全会精神上来,增强信心振奋精神,结合实际,把全会精神落到实处。要学习贯彻市委十三届四次全会精神与解放思想推动鸡西转型升级大讨论相结合,与机关作风整顿优化营商环境相结合,凝聚共识融汇贯通,扎实有序进各项工作,积极投身到西市“转型发展兴市富民”上来。

党组书记、局长薛允民主持会议。市质监局领导班子员,机关、各直属单位全体干部职工参加会议。