城子河区委副书记、政府区长任峰检查金三角经济开发区环境整治及安全工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-07-14
  • 来源:城子河区人民政府

7月9日上午,城子河区委副书记、政府区长任峰检查了金三角物资城、钢材大市场及中心大街城子河区金三角段商铺的环境整治及安全工作,对城子河高速辅路到钢材大市场两侧60多户商户逐户走访,区消防、安监、城市执法等部门负责人及相关人员陪同检查。

 

针对金三角物资城旧物市场内消防通道被商户占道经营、个别商户违规混用液化气罐和氧气瓶以及废品收购站占道堆放易燃物品等安全隐患问题,他强调,一定要把群众的生命财产安全放在首位,消防、安监、城市执法等部门按照要求和标准检查个别小加工商户,对不符合标准、未达到要求的要立即整顿,切实把安全隐患消除在萌芽状态。

 

针对多数商铺门前占道物品乱摆乱放、交通堵塞等问题,他强调,消防、安监部门要依法行政,督促商铺门市外摆放的物品及时撤除,城市执法部门要加大督促和执法力度,按时限确保环境整治工作取得实效。

 



相关链接