城子河区开展“喜迎十九大.助创文明城.爱心满城区”志愿服务集中活动季启动仪式

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-07-14
  • 来源:城子河区人民政府

为贯彻落实全市开展“喜迎十九大.助创文明城.爱心满鸡西”志愿服务集中活动季的安排部署,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步提升我区志愿服务水平,为促进我市全国文明(提名)城市创建,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,7月11日上午,城子河区文明办在兴城广场开展“喜迎十九大.助创文明城.爱心满城区”志愿服务集中活动季启动仪式。城子河区67支志愿服务队代表共200多名志愿者参加启动仪式。

 

“喜迎十九大·助创文明城·爱心满城区”志愿服务集中活动季,是城子河区喜迎十九大、携手共创文明城活动的重要内容,是贯彻落实省、市党代会精神、动员人们投身我区转型发展伟大实践的有效形式,也是培育和践行社会主义核心价值观、推动社会公益事业发展的实际行动。

 

 区委副书记张京海,区委常委、宣传部长刘成参加此次活动。

 



相关链接