城子河区委副书记、政府区长任峰同志检查地方煤矿安全生产工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-07-14
  • 来源:城子河区人民政府

712日下午,城子河区委副书记、政府区长任峰同志深入地方煤矿生产一线,逐矿检查安全生产工作。任峰指出,在煤炭市场形势逐步向好的情况下,安全监管部门要绷紧安全生产这根弦,针对技改、生产和停产煤矿要全面加强管理,严把验收关,加强日常监管,落实煤矿主体责任,对发现的问题第一时间整改到位,坚决杜绝非法和违规生产现象,确保煤矿安全生产形势稳定。

 

任峰一行先后到企源煤矿、富阳煤矿、铁城煤矿、向阳煤矿、三鑫源煤矿、创新煤矿实地检查,调取监控画面,向煤矿管理人员询问日常安全生产管理工作开展情况,详细了解各煤矿验收程序和审批手续是否健全、安全管理责任是否落实落靠、煤矿安全体检推进情况等。检查期间,任峰向区安煤局详细询问了煤矿安全生产管理和煤矿产量情况,对安全生产工作部署情况、推进情况和安全生产重点环节、关键问题。

 

任峰要求,要将市委、市政府、区委、区政府主要领导关于对安全生产的指示、批示精神全面传导到地方煤炭企业。地方各煤炭企业认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产的各项规定,全面建立安全生产责任体系,深入落实各项安全防范措施,确保复产开工矿井安全生产,停产矿井停稳停靠。

 

 

区政府艾安富副区长、政府办、安煤局负责人陪同检查。

 

 



相关链接