城子河区委副书记、政府区长任峰调研永丰乡丰安村田园综合体项目

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-07-17
  • 来源:城子河区人民政府

7月14日上午,任峰同志到永丰乡丰安村实地调研丰安村风情园区一、二、三产融合田园综合体项目规划建设情况,察看了项目规划组成项目“美丽乡村 穿衣戴帽”工程、特色村寨改造项目。在听取了永丰乡关于项目的规划、建设初步思路和想法,任峰区长对永丰乡提出的项目分区域定位分期建设实施的思路给予充分肯定。任峰强调,张丽娟副区长要带领永丰乡系统研究,科学定位,制定详细具有实践操作性的设计方案,城建部门协调市规划设计院做好项目规划设计工作。

 

听取汇报之后,任峰一行先来到丰安村“美丽乡村 穿衣戴帽”项目实地踏查了分步式能源建设情况。任峰强调,要加快分步式能源建设速度,村委会要做好项目资金统计工作,并把分步式能源建设纳入风情园综合体项目整体规划之中。之后又来到丰安村特色村寨改造建设地点,实地查看了朝鲜族村民居改造点,对改造工作给予充分肯定。任峰强调,永丰乡要抓好特色村寨建设,要尽快开展特色村寨建设招投标工作,要科学设计好、规划好、建设好,力争将特色村寨建设打造成丰安村田园综合体项目的一个亮点工程。

 

 

政府副区长张丽娟,政府办、城建局主要负责人陪同调研。

 



相关链接