城子河区委副书记、政府区长任峰对金三角经济开发区环境整治工作再督查

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-07-17
  • 来源:城子河区人民政府

715日上午,城子河区委副书记、区长任峰同志再次检查了中心大街金三角路段金三角物资城、钢材大市场及佳和路周边商铺的环境整治工作,区委常委、政府副区长靳春海,城子河区委常委、宣传部长刘成以及区城建、交警、消防、安监、城市执法等部门负责人陪同检查。

 

在现场检查过程中,任峰区长一行先后查看了金三角物资城、钢材大市场、佳和路两侧商铺占道物品乱摆乱放等问题的整改情况,对还未完成占道物品整改的商户进行了督促,要求迅速完成整改。并对金三角经济开发区主要道路路口规划及道路两侧的车辆乱停乱放、裸土治理、环境卫生等问题现场进行了研究。任峰同志要求,城建部门要做好金三角中心大街道和佳和路两侧的硬化、绿化设计工作,交警部门要做好金三角经济开发区中心大街和佳和路路口规划设计工作,城管部门要进一步做好未完成门前占道物品清理的重点商户督办工作,环卫部门做好占道物品清理后的环境卫生清理工作,要确保完成占道物品及时清理,保证车辆有序运行和停放,全面消除金三角经济开发区道路两侧脏、乱、差现象。

 



相关链接