城子河区人民政府召开12届8次政府常务会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-08-11
  • 来源:城子河区人民政府

89上午9,城子河区人民政府区长任峰同志主持召开城子河区人民政府12届8次常务会议。政府副区长靳春海、李巍、艾安富张丽娟郭志鹏参加会议。教育局、人社局、财政局、信访局、监察局等部门负责人列席会议。

 

会议听取了区教育局关于全区九十年代末未分配师范类毕业生安置工作情况的汇报、监察局关于行政开除处分决定的意见。经与会人员讨论,会议原则同意了教育局提出的成立城子河区九十年代末未分配师范类毕业生安置工作领导小组和全区九十年代末未分配师范类毕业生安置工作的意见,通过了监察局关于行政开除处分决定意见

 

会议要求,一要严格按照市政府要求,认真做好全区九十年代末未分配师范类毕业生安置工作。二要周密部署,统一安排,认真履行职责,严格程序,规范操作。三要细化任务,落实责任。各部门要站在大局的角度上,安排专人负责,把具体责任分工落实落靠。四要密切联系,正确引导。各部门积极做好九十年代末未分配师范类毕业生安置正面宣传和解释工作。

 



相关链接