城子河区迎接省督查组对地方煤矿安全生产大检查综合督导

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-09-14
  • 来源:城子河区人民政府

9月7日,省煤管局副局长赵冬柏带领导督察组,对城子河区地方煤矿进行了安全大检查。副市长魏丙新、市煤炭局局长仲连文,城子河区委书记张远民,区委副书记、政府区长任峰及区安煤局相关负责人陪同检查。

督察组按照“双随机”的原则,重点检查了富阳煤矿矿井上下的安全生产情况和关闭矿井、停产矿井、整改矿井进行巡查。督察组成员对城子河区地方煤矿安全生产、质量标准化建设、关闭矿井管理、停产矿井和整改矿井监管上取得的成绩给予了肯定。结合检查出的问题,要求城子河区要加大煤矿安全监察力度,做好煤矿应急救援备案,督促煤矿提高采掘机械化水平,从根本上筑牢安全基础。

 

 城子河区将以这次综合督查为契机,严格按照督导组提出的要求,坚持问题导向,正视工作不足,对问题不回避、不推脱、不退让,进一步落实安全生产责任,采取更加积极有效的措施,全力以赴将安全生产大检查工作抓实、抓靠、抓出成效,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。



相关链接