城子河区人民政府召开迎接国家安全大检查综合督查工作专题会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-09-14
  • 来源:城子河区人民政府

201799下午16,城子河区人民政府召开了迎接国家安全大检查综合督查工作专题会议,会议由政府副区长靳春海同志主持,政府副区长艾安富张丽娟及区安委会各成员单位一把手参加会议。政府区长任峰同志出席会议并作重要讲话。

会议的主要内容由区政府副区长靳春海同志和安煤局副局长辛亚涛同志分别对我区安全生产大检查实施方案和国家安全生产大检查考核细则进行了详细讲解,同时对迎接国家大检查综合督查工作进行了安排部署。

 会议强调,一是全力做好迎检工作,确保不出现问题。二是各战线领导要亲自安排部署本战线安全生产大检查工作,全面做好迎接国家安全大检查督查组到我区检查工作,督导检查分管部门迎检工作落实情况。三是重点落实企业安全生产责任。各部门、各乡、各街道办要按照安委办和全区安全生产大检查方案要求,抓好落实工作。同时对分管行业、企业开展安全生产大检查工作,将企业安全生产责任落实落靠。



相关链接