城子河区委常委、组织部长蔡兴元深入红卫村调研指导村级集体经济

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-09-14
  • 来源:城子河区人民政府

97日,城子河区委常委、组织部长蔡兴元,在区委巡察组巡察专员、红卫村第一书记吕春雷,区委组织部副部长姜洪斌,长青乡副乡长郭晓惠的陪同下,深入长青乡红卫村调研指导村级集体经济发展情况。

 

在听取了红卫村集体经济发展情况汇报后,蔡兴元部长一行,深入红卫村长红白鲜皮种植合作社,实地查看种植基地的出芽率和出苗率情况,详细了解了合作社的发展状况、入股人员等情况,蔡部长在与合作社理事长王新臣交谈过程中,询问了合作社在发展壮大过程中遇到的问题和困难。

 

调研中,蔡兴元部长对红卫村长红白鲜皮种植合作社的发展给予了高度评价,同时也指出,红卫村两委班子要开拓思维,探寻与合作社的合作方式,通过合作社的发展带动村集体经济增收。要求乡、村两级党组织要积极帮助协调解决合作社发展过程中遇到的问题,要重点培养具有带动村民致富的领头人,希望他们积极向党组织靠拢。

 



相关链接