城子河区房产局加强对域内物业公司监管力度小区物业服务质量明显提升

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-09-14
  • 来源:城子河区人民政府

年初以来,城子河区房产局加大了对域内物业公司的监管力度,以抓兴城小区物业管理为切入点,加大了对建成小区物业公司的监督和管理。

房产局物业小区监管工作领导小组,多次深入各物业小区检查指导工作,通过开展巡视,加强对各物业小区监督指导。通过完善长效机制,小区物业服务水平有了明显的提升。 

特别是在区创城指挥部和房产局的努力下,城花一期鸿源物业态度积极,投入人力物力下大力气抓整改,取得了明显的成效。截止目前,清掏污水井化粪池83处、清运污物63车、更换井盖24个、更换小区道板300平方米、维修单元门21个、更换门锁37处、维修楼面防水42处、制作花坛提示牌42块、制作物业管理公示牌3块、制作消防牌8块、清运装修垃圾与“四堆八乱”51车、清理小区内“僵尸车”6台、组织全员参加集中清理活动18次。特别是针对检察院家属楼(弃管楼)周边垃圾鸿源物业也安排人员进行清理。

 

 通过这次环境秩序整治活动周行动,彻底清理了各小区花池和绿化带内种菜及小区公共用地乱堆杂物现象。目前域内各物业小区都能做到环境卫生保洁“定员、定时、定位”,物业小区垃圾桶装化、密闭化、定点化管理。



相关链接