城子河区委副书记、政府区长任峰检查棚户区建设、“两供一业”改造等方面工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-10-09
  • 来源:城子河区人民政府

10月8日,城子河区委副书记、政府区长任峰同志检查城花二期、城花三期、国有工矿棚户区、晨兴小区、花园新区等棚户区建设、“两供一业”一、二标段改造、新区供热站运行等方面工作。区委常委、政府常务副区长靳春海,政府办、安煤局、棚改办、房产局、征收办等部门相关负责人陪同检查。

 

针对棚户区建设工作,任峰同志指出,要抢抓目前建筑施工的关键节点,按照工程计划,倒排工期,加快建设进度,能够交付使用的要如期交工,保证居民回迁安置。

 

针对“两供一业”改造工程,任峰同志指出,要全力做好矿区老旧小区楼房的环境、既有建筑节能、小区排水等“两供一业”改造工作,全面改善矿区居民居住条件和生活环境,不断提升矿区居民幸福指数。

 

任峰同志一行还就全区各煤矿安全及包保、供热站运行情况进行了检查巡查。

 



相关链接