省民族事务委员会调研组到城子河区调研丰安村朝鲜民族特色村寨建设

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-04-13
  • 来源:城子河区人民政府办公室

410日下午,省民委经济发展处副处长倪晓岩,省民委少语办副调研员刘淑珍,省民委经济发展处主任科员孙志宏,省民委文教处副主任科员张迪,在市民族宗教事务局局长刘艳,副局长赵二男的陪同下,到城子河区永丰朝鲜族乡丰安村朝鲜民族特色村寨建设进行调研。区委书记张远民,区委副书记、统战部长张京海,永丰乡主要领导陪同调研。

 

调研组在丰安村实地调研了丰安朝鲜民族特色村寨项目的进展情况,并听取了项目工作情况汇报。

 

倪晓岩副处长对我区丰安村特色村寨项目建设给予充分肯定,同时提出项目建设要保证质量,严格按照招投标程序开工建设,项目设计要体现民族团结,并要注重后期效益发挥,以此来壮大村集体经济。

 

目前,该项目已完成项目工程设计、勘查、预算评审工作,招投标工作也已接近尾声,项目将于2018年10竣工验收。届时,城子河区丰安村朝鲜民族特色村寨将成为我市一道亮丽的风景线。



相关链接