城子河区召开严厉打击非法小煤井专题会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-07-11
  • 来源:城子河区人民政府办公室

7月9日下午,城子河区委副书记、政府区长任峰主持召开全区严厉打击非法小煤井专题会议。会上宣读了关于印发《城子河区严厉打击非法小煤矿实施方案》的通知(城政发[2016]8号),下发了《关于调整城子河区打击非法小煤矿领导小组成员的通知》、《关于严厉打击非法小煤井的通知》。

 

任峰强调,一要统一思想,提高认识,增强做好打击非法小煤井工作的责任感和使命感。二要强化措施,落实责任,进一步加大对非法小煤井举报打击力度。要开展地毯式排查,发现线索移交公安机关依法处置。坚持严厉打击,从严从重从快依法打击幕后实际投资人,追究为非法小煤井盗采资源提供场地的居民法律责任。曝光非法违法典型案例,公告打击处理结果,保持打击非法盗采行为的高压态势。实行日常巡查,广泛宣传发动。动员广大群众积极主动提供线索,形成打击非法盗采行为的强大氛围。三要依法依纪依规,严肃工作纪律,严肃问责追责。对在工作中不履行职责、有失职行为、跑风漏风、纵容小煤矿盗采的,将严格依法依纪依规从严追究属地、属事相关责任人和有关领导责任。

 

城子河区政府副区长艾安富、张丽娟,政府党组成员、区公安分局局长郜建军,政府党组成员、现代农业示范基地办公室副主任李长波、区打击非法小煤矿领导小组成员单位负责人参加会议。

 



相关链接