城子河区四个班子领导节前走访慰问部队官兵

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-02-02
  • 来源:城子河区人民政府办公室

127日上午,区委书记张远民、区人大主任别怀龙、区政府区长任峰、区政协主席尚浪英一行,带着全区人民对人民子弟兵的深情厚谊,到鸡西军分区和城子河消防大队、城子河武装部等地开展春节走访慰问活动,向驻地官兵送上节日的祝福和问候!

张远民一行先后来到鸡西市军分区、区消防大队和区武装部,向市军分区司令员和韶红等领导介绍了城子河经济社会发展情况,对市军分区和消防大队、区武装部多年来给予城子河的大力支持和帮助表示衷心的感谢。并表示,城子河转型发展兴区富民全面振兴全方位振兴离不开军分区和消防大队、武装部对地方经济社会发展的支持和贡献。军爱民、民拥军,城子河将继续做好双拥工作,支持部队建设,不断开创军政军民团结的新局面。

市军分区和区消防大队、区武装部领导对张远民一行的到来表示感谢,高度评价了城子河经济社会发展和“双拥”工作取得的成绩。并表示,城子河区高度重视武装工作,“双拥”工作成绩显著。驻地官兵将立足部队优势,继续大力支持城子河经济社会各项事业的建设和发展,将“双拥”工作不断推向深入,共同谱写军民共建的新篇章。

 张京海、靳春海等区领导,区委办、退役军人事务局有关同志陪同走访慰问。

 



相关链接