城子河区委举行全面依法治区委员会办公室揭牌仪式

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-04-12
  • 来源:城子河人民政府办公室

48日,城子河区委全面依法治区委员会办公室揭牌仪式在区司法局举行,揭牌仪式由区委常委、政法委书记孙洪英主持,区委全面依法治区委员会办公室成员单位及司法局全体共计30余人参加了揭牌仪式。

区委全面依法治区委员会办公室主任、区委政法委书记孙洪英出席揭牌仪式并讲话,孙洪英指出,区委全面依法治区委员会办公室挂牌成立标志着城子河区司法体制改革迈出了实质性、关键性的第一步,标志着城子河区全面依法治区工作开启新篇章、迈入新征程,这是城子河区依法治区发展史上一个具有里程碑意义的重要时刻。孙洪英强调,要充分认识全面依法治区工作的重要意义,提升政治站位,学深学透学精中央和省委市委的部署;要准确把握职能定位,切实履职尽责;要全面提升能力素质,强化自身建设,切实履行好全面依法治区委员会办公室协调、督促、检查等职能,为推动法治城子河建设不断取得新进展新成效贡献力量。

 

区委全面依法治区委员会办公室副主任、区司法局局长崔玉臣进行表态发言。

 

仪式后,区委全面依法治区委员会办公室主任孙洪英和政府副区长武苗苗为城子河区委全面依法治区委员会办公室揭牌。



相关链接