城子河区2019年义务植树活动

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2019-04-25
  • 来源:城子河区人民政府办公室

春回大地,绿绽枝头,植树添绿正当时。423日下午,城子河区委、区人大、区政府、区政协四个班子领导带领区乡干部职工300余人在众兴大桥东侧开展2019年义务植树活动。

参加义务植树的人员按照区住建部门的统一安排,在各自责任区段,团结协作,挥锹铲土认真完成每一颗树苗的栽植。在义务植树过程中,区委书记张远民详细询问了近两年树苗的成活情况,同时强调树苗的栽植要高标准高质量的完成,要求相关部门认真做好栽后树苗的管护工作,对未成活的树苗及时进行补栽,确保树苗的成活率。张远民要求环卫部门对植树地点的白色垃圾及时清理,确保城乡环境卫生无死角,减少环境污染。

张远民强调,各单位各部门要发扬中华民族爱树植树护树的好传统,号召更多的干部职工、广大群众和志愿者加入到义务植树的活动中来,为不断改善城区居民环境,营造城子河美好宜居绿色家园贡献力量。

此次义务植树活动共栽杨树2000余株,为城子河区增添一抹绿色。

 



相关链接