市委宣传部副部长陈建刚深入城子河区调研指导宣传思想文化工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2020-05-21
  • 来源:城子河区人民政府办公室

519日上午,市委宣传部副部长陈建刚、宣教科副科长谷铭、研究室副主任丁超一行三人,深入城子河区调研指导宣传思想文化工作。区委常委、宣传部长刘成、区文体广电和旅游局局长姜永政等人员陪同调研。

调研组一行,先后实地考察了永丰乡丰安村特色村寨、永丰乡永红村乡级文化站、城子河区文化馆、城子河街道花园社区文化活动室。每到一处,陈建刚都详细查阅内业资料、认真听取工作人员介绍、详细了解工作开展情况,并针对具体工作提出指导性意见。

 

调研组在听取我区宣传思想文化工作汇报后,围绕创新基层文化治理的方法和路径与相关人员进行座谈交流。座谈中,陈建刚对城子河宣传思想文化工作中所取得的成效予以肯定,特别是对开展基层文化活动的创新做法表示赞许。陈建刚强调,城子河区要充分利用好自身文化底蕴,加快文化综合服务场所建设,调动好广大群众参与热情,更好发挥宣传思想文化工作引领思想、铸魂育人的作用。区委宣传部和区文体广电局全体人员,乡、村、社区负责人员,兴城广场文化站负责人参加座谈。



相关链接