省国土厅视察滴道区“亿亩高标准生态农田建设”项目

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2017-05-19
  • 来源:政府办

5月16日,省国土厅项目检查组一行8人在市国土局、兰岭乡政府相关人员的陪同下,深入到兰岭乡“亿亩高标准生态农田建设”项目施工现场进行了实地查看、技术指导,并指出要严格规范项目管理,切实保证项目建设质量,建设群众满意的民生工程。

兰岭乡“亿亩高标准生态农田建设”项目,涉及大同、平安、河北、新建4个村6600余名村民,项目共分二期,总投资6500万元。一期预计工期6个月,总投资3110万元,于今年4月10日开始动工。开工以来,市国土局及乡项目指挥部,认真组织施工单位,从严技术规程,加强工程质量管理。目前,已建设完成圆涵14座、方涵14座,过水路面2座,生产路路基、田间路、水泥路的整形基本完成,项目将于10月末全部竣工。项目建成后将大大地改善全乡农业生产条件和农田生态环境,提高土地利用率和耕地质量。



相关链接