滴道区政府区长毕海深入到滴道河乡检查指导农业农村工作

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2017-07-14
  • 来源:

6月30日下午,滴道区政府区长毕海、副区长邢宝贵到滴道河乡检查农业农村工作。

毕海区长一行先后深入到新兴村平榛育苗小区、新风铭满养猪场、新风村精准识别户、南甸子千亩水稻基地、千亩棚室绿色蔬菜基地、王家西源生猪养殖场调研。

毕海区长在调研时强调,在今后一段时间内重点做好精准扶贫和品牌农业创建工作。在乡域范围内打造1-2个农业品牌亮点,促进和带动其他产业共同协调发展。在检查精准识别工作时指出,党的政策一定要惠及真正需要的人,把好事办好,惠民工程一定要做扎实,基础工作一定要精准;在调研各项目点时详细询问项目的进展情况,对产业结构调整工作给予肯定,同时提出,正在开工的项目要按进度抓紧时间建设,争取早日投入使用,谋划的项目要加速推进。

区农委主任杨伟广,滴道河乡党委书记李晓明,党委副书记、政府乡长潘德明,副乡长毕远平、安阳陪同调研。



相关链接