鸡西市财政局局长崔长杰到滴道河乡就农业项目建设进行调研

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2017-07-14
  • 来源:

7月2日上午,市财政局局长崔长杰一行2人深入到滴道河乡王家村果蔬生产示范基地、南甸子千亩棚室绿色蔬菜生产基地,就农业重点项目进行调研。

在王家村果蔬生产示范基地调研时,详细了解了王家村果蔬生产示范基地发展运营情况,到棚室查看蔬菜和水果的生长情况,并与区有关领导现场研究谋划王家村果蔬生产基地三期建设发展规划。棚室绿色蔬菜生产基地,就农业重点项目进行调研。

在南甸子千亩绿色蔬菜基地调研时,村委会主任刘福利介绍了蔬菜生产基地建设情况。市财政局领导指出,项目建成后要根据市场需求选择种植品种,要注重产品的品质,选择高品质、高效益的蔬果品种,充分发挥绿色棚室果蔬基地的示范带动作用,为全市提供绿色、安全、高品质的蔬果,并表示将对项目建设给予资金扶持。

政府区长毕海,区财政局局长薄祥艳,滴道河乡党委副书记、乡长潘德明陪同调研。



相关链接