滴道区政府区长徐铭对兰岭乡土地整理项目和域内闲置资产开展实地调研

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-09-07
  • 来源:政法办

9月1日、9月2日,滴道区政府区长徐铭分别带领石胜华副区长以及区政府办、财政局、国土局、项目办、房产处等相关单位负责人,先后深入辖区内原电厂小学、兰岭乡等地就盘活闲置资产和实施农村土地整理项目进行调研。

在对闲置资产进行调研的过程中,徐铭区长指出,要充分认清盘活闲置资产的必要性和紧迫性。将原电厂小学、山峰小学、红旗小学校舍以及大通沟破产矿移交厂房等闲置资产作为我们推动转型发展、招商引资上项目的资源,并根据每一处闲置资产的位置、结构、面积等情况,研究制定相应办法措施,通过采取租赁、拍卖等有效方式,加速盘活我区闲置资产。

在兰岭乡土地整理一期项目现场,徐铭区长强调,抓好农田水利和土地整治等农业基础设施建设,是提高我区农业综合生产能力、加快农业现代化建设步伐的重大举措,也是提高党的执政能力建设和执政为民的需要。

徐铭区长要求,各有关部门要切实增强政治使命感、历史责任感和工作紧迫感,把农田水利和土地整治项目建设作为当前农业农村工作的主要任务来抓,作为提高农业综合生产能力的大事来抓,突出责任落实、突出协调配合、突出作风转变,倾心倾力,紧抓不放,把这件“功在当代、利在千秋、惠及子孙”的事业干好,干出成效。

 



相关链接